Всем сердцем ненавижу тех, кто лжет

Всем сердцем ненавижу тех, кто лжет,
Хотя сама я не святая.
Их правда, как холодный лед
В горячечной ладони тает.
Они клянутся Божьим Словом,
Хоть дьявол лучшим другом стал.
Живет он с ними под единым кровом,
Господь их защищать устал...
И мне теперь довольно льстить!
Пощады за обман не жди!
Я не смогу тебя простить...
Любовь убита... Уходи!


Рецензии