Последнее письмо

Мое последнее к тебе письмо,
Последнее!не будет многоточий,
Нам вместе быть наверно не дано,
И понимать мне это сложно очень.
Моя последняя немая боль,
Заглушит сердца ритм и превратится в пепел,
Бродя по венам,как в них бродит кровь,
Она так долго жгла меня надежды светом.
Мои последние слова,слова о нас,
Я Обещаю научится Якать,ТЫкать...
И не реветь на взрыд,как я реву сейчас,
Я обещаю сердцу-будет теперь тихо.
Мое последнее к тебе письмо-я изменюсь!
Я перестану жить мечтами немирскими,
Я растворюсь,в реальной жизни растворюсь,
И равнодушье поселю в душе отныне


Рецензии