если бы

если бы я точно был уверен
что есть у меня сердце
способное любить вечно
не смотря на то что время
так упорно вьет из тебя веревки
выкручивает выжимая по капле
... и не видеть собственную слабость

если бы я нашел в себе сердце
что не отворачивается
от твоей непрерывной боли
крови что по капле вытекает,
изчезающей из тебя жизни
... и увидеть собственные крылья


Рецензии