Была ночь, была страсть, был угар...

Была ночь, была страсть, был угар,
Губ ловил я горячий шепот,
Целовать  тебя не уставал
Слыша тихий и нежный ропот.
Я проснулся, подушку сося,
Весь холодный и мокрый от пота.
Ты лежала помятая вся
Будто здесь поработала рота.
Эх, зараза,  лежишь и сопишь,
Хоть лицом бы ко мне повернулась,
Тут ночами от страсти не спишь –
Все мечтаешь, чтоб счастье вернулось.
А какое там счастье теперь,
Вот оно – повернулось ж..ой,
Нет мой друг, лучше бабам не верь
И дорогой другой к счастью топай.


Рецензии