Бреду

Бреду, бреду, хочу судьбу в одну вплести.
Ищу, ищу, и не могу себя найти.
Бегу, бегу от страсти и любви не той.
Смогу, смогу найти приют свой и покой.

Забудь, забудь, когда лгала.
Не верь, поверь, тебя я не ждала.
Пронесся по душе как ураган.
Мой след, мой бред, моей любви туман.

Брела, брела. Так долго падала на дно.
Упала. Больно. Значит суждено.
Беги, беги… Постой…
Я не могу…Теперь ты мой.


Рецензии