Ты девчонка с перцем

Ты девчонка с перцем,
Рядом с тобой жжёт место.
Твои волосы горят,
Твои глаза стреляют,
Твои движения зовут,
Твои губы, речи лишают.
Твоё декольте взор забирает,
Твой задний вид, оглянуться заставляет.
Твои ноги, каблучками за собою манят.
Слова из твоих уст, беспощадно мужчинами играют.



16/11/2009г


Рецензии
Жестко. Довольно жестко...

Анатолий Громов   01.02.2010 12:19     Заявить о нарушении
Да, это жёсткий стих!!!

Денис Вербицкий   01.02.2010 12:22   Заявить о нарушении