Вера

И снова к Солнцу иду упрямо
Сквозь тернии будней и мелких забот.
Я знаю, где Солнце - там нет обмана!
Я знаю, где Солнце - счастье там ждет!

Там путь расчищают лучи золотые,
Там люди простые и вещи просты.
Там слушают песни любви глухие,
Незрячий видит там вещие сны.

Там каждый цветок мне родной,
Там птицы живут в доброй вечности.
Вода там чиста, а ветер земной
Весною кружит в бесконечности.

Но не дойти туда легкой дорогой.
Изранив ноги о колючки в кровь,
Иду босая, странницей убогой,
Чтоб луч надежды вспыхнул вновь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.