Не грусти, мой милый друг,

Не грусти, мой милый друг, 
Я вернусь, я точно знаю,
На ладонь снежинкой вдруг,
Упаду, в руке растаю.

Не грусти, мой милый друг,
Стану капелькой хрустальной,
Заблестит весь мир вокруг,
Испарюсь – останусь тайной.

В жаркий день вернусь ручьём
Или может водопадом,
Будем снова мы вдвоём,
Окроплю тебя прохладой.

Не грусти, мой милый друг,
Не лови ты вздох печальный,
Лучиком коснусь я рук,
Обернусь кольцом венчальным.

И мелодий разных звон
Донесётся на прощанье,
Словно сладкий страстный стон
Двух сердец очарованье.

Ароматами цветов,
Разнотравья зачарую,
Первой свежестью плодов,
Красотою околдую.

Все разлуки мне прости,
Твоё сердце отогрею,
Милый друг, ты не грусти,
Жизнь прекрасна – в это верю!

1/02/2010 год


Рецензии
Жизнь прекрасна! Спасибо

Иванна Гринчук   21.03.2019 10:12     Заявить о нарушении
Жизнь прекрасна - это точно!
Пожелать хочу здоровья!

Любовь Ясиневская   01.11.2020 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.