С добрым утром!

Я тебя разбужу на рассвете, лаская
Гладью шёлка своих непослушных волос.
Пусть волною они твоё тело окатят,
Заскользят по холмам, обнимая твой торс.

Лёгкой бабочкой в край твоих губ прикоснусь я,
Словно крылышки губы в томленьи сложу.
- С добрым утром, любимый! – тебе прошепчу я
И волшебное утро с поцелуем впущу…

Ты обдашь меня жаром своего же дыхания,
Словно вдруг появившийся ласковый бриз
И сквозь дымку ресниц хитро мне улыбнёшься,
И собою накроешь, уводя меня вниз…

В это утро волшебное сразу не встанем,
Полежим хоть чуть- чуть, эту сказку продлив.
- Вот теперь, с добрым утром, моя дорогая!-
Нежно скажешь ты мне, в кольцо рук обхватив.


Рецензии