ПлАчу

Мигнул мой мир.
мигнул...и что же?
С чего отчаянно дрожать?
С какого вдруг
мне перепугу
лить литры соли на кровать?

Все как всегда,
все как обычно.
Привычно, тихо и тепло...
а все ж качает мою личность!
Персону!!- за ногу её!

Я в право-
а она налево!
и крутит бешеной башкой!
Мол, "не хочу туда, налево!
Давай обратной стороной!"

И так брожу...
с угла я в угол.
И от богов прощенья жду.
Сама не ведаю причины:
чего ж я с мозгом ----
не дружу!


Рецензии
ОХ, как мне это знакомо)) Здорово, правда, мне очень понравилось)

Наталия Эмбридж   08.04.2011 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.