Силы любви. Совм. ЯС-коврик

Ангел, уставший ________________ безмерно в людской суете,
Горестно крылья сложил, ______________ камнем падая наземь.
В сумраке утра ________________ не видно скопившейся грязи.
Души живые,  ________________ стремясь подобраться к мечте,
Не вспоминают, что есть, ______________  неусыпно следящий,
Ангел-Хранитель - ______________ у каждого свой, настоящий.
Стали кумиром иным - ____________  меркантильность во всём,
Деньги... но снова _________ звездой, чтоб с пути не сбивались,
Их охраняет любовь - ________________ ведь с неё начиналось,
Силы небесной, ________________ которую с жадностью пьём!


Ангел-Хранитель... ЯС
Вера Аношина


Рецензии
Интересно получилось!

Похващев Яков Григоревич   16.03.2010 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.