Ножички

В песочнице в "ножички"
Дети играли.
С переменным успехом
В песок нож кидали.
Дрогнула мальчика Сени рука,
Проткнулась у мальчика Васи нога!
Хлещет кровища,
На весь двор - вой!
Из ступни ножик торчит боевой!
Васю не жалко родителям, нет!
Его папа ****ит за порванный кед!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.