Если босыми ногами - Для Е. Ларской

Если босыми ногами
Теплую землю слушать
Если под дождиком летним
Бегать совсем нагишом.
Если вечерним туманом
Или ранней росою
Вымыть душу и тело
И позабудь о былом:
Если с ласковым ветром
Быстрый забег устроить.
Станешь душою ты смелой
Не с кем будет поспорить.
С каждым дыханием чаще
Песнь Тишины ты услышишь
Мира дивные краски
Сможешь ты вновь узнать.


Рецензии