Не грусти Хрюша

Мой грустный поросёнок, почему молчишь?
- Да потому что дождь стучит по лужам.
- А почему не веселишься  - а грустишь?
Детишкам всем поверь, всегда ты нужен.
Ты  Хрюша и лучи в сердцах их кровь,
Твоею добротою согревают.
И знай такую не купить Любовь,
Об этом дети всей России знают.
   Пусть за окном страницею снега,
   Надолго закружит буйная вьюга.
   Но ты с экрана улыбнись слегка,
   И лето к ним придёт с улыбкой друга.
   И не печалься, любят тебя все,
   Все ждут тебя с улыбкою живою.
   Один такой для нас на ты Земле,
   Нам веселее жить рядом с тобою.

Сергей Деркач/PREDOK/


Рецензии
Все дети любят Хрюшу и Степашку!!!

Ольга Кельчина   28.08.2016 17:04     Заявить о нарушении
Привет Оля
И мы с тобой тоже их любим
Ну куда мы без них

Сергей Предок Детские   09.10.2016 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.