Души моей неровные разрывы...

Души моей неровные разрывы
Не заживают в нескольких местах.
Присматриваюсь к зеркалу пугливо,
Цепляясь не за совесть, а за страх...

О будущем поток воспоминаний
В мечты о прошлом плавно перетёк,
Где сотрясалось будто бы не с нами,
Где жизнь не прожигал Владивосток...

В младенческой купели бухты Тихой
Летело время, серебря виски.
Соратники, не поминайте лихом
Мои неоднозначные рывки!

Младых ногтей невинных заусенцев
Со вкусом не расстаться, не забыть...
Толкает кровь израненное сердце -
Испещрено зигзагами судьбы...


Рецензии