Диалог по телефону

- Ты придешь ко мне?
- Приду.
- А если нет меня?
- Найду.
- Скажи, ты любишь?
- Да, люблю!
- А сильно?
- Да, боготворю!!!
- Со мною будешь?
- Точно да!
- Насколько долго-то?
- Всегда!
- А если я умру?
- Не дам.
- Так буду жить?
- Ты знаешь сам!
- А если пропаду?
- Куда?
- Куда б то ни было!
- Беда... Но ты не сможешь.
- Почему?
- Я никуда не отпущу!
- А если выкрадут, то в бой?
- Куда и кто? ты только мой!
- Ну, хорошо, только без слез.
- Скажи ты это все в серьез?
И я могу тебя любить?
Всегда с тобою рядом быть?
- Да. Я ответил твердо да.
- Дождусь ли завтра?
- Ерунда!
На утро ты ко мне придешь.
Ложись. Во сне быстрее ждешь!

***На утро никто не прошел. И в вечер тоже. Спустя месяц звонок ей***

- Так почему ты не пришла?
- Ты извини, я не нашла.
- А как же вся любовь?
- Увы.
- И мы опять с тобой на "Вы"?
- Выходит так.
- А клятвы как?
Ты плакала себя открыв!
- Это всего-лишь был порыв.
- Ну а любовь? Любовь была?
- Скорее я тебе врала...
- Я так и знал. Ты очень зла.
- Так значит я тебя спасла.
- Спасла нисколько не любя?
И от кого?
- Да от себя!
- Спасибо я весьма польщен.
Теперь прощай. Твой грех прощен.


Рецензии
вот ведь как бывает....

Юлия Лапушинская   03.02.2011 01:40     Заявить о нарушении