О НЕЙ

1 февраля 2010.

Мне сегодня не до смеха,
мне сегодня тяжело;
крикнул я, и только эхо
мне в ответ на крик пришло.

И хотя не ждал ответа,
но, конечно, не настоль,
чтоб, как бритвою, при этом
полоснула душу боль.

Боль саднит и не стихает…
видно, это для того,
чтобы дальше пел стихами
Даму Сердца Моего.

Ярче Солнца, моря шире,
и легка, и тяжела –
будет вечно в этом мире
та Любовь, что нас нашла.


Рецензии