В парикмахерской

                Зите

Прогоняю годы со двора:
Стрижку "под мальчишку" и -- ура!
Сплетники судачат? Ну и пусть!..
В зеркало смотрю, но не смотрюсь --
Там ведь обо мне сплошная ложь,
Я ему не верю ни на грош!
Потому что есть один поэт,
Что стекляшке зряшной скажет: "Нет!"
Я в его душе, пока живой,
Навсегда останусь молодой.
В зеркало смотрю, но не смотрюсь:
Я с ним никогда не помирюсь!
Вот возьму взбрыкну и -- все дела...
По фигу мне ваши зеркала!...


Рецензии