Сука

Без тебя.
Бессмысленно живу и странно без тебя.
Словно дождя
во время долгой засухи я жду. Дождя...
Могу забыться сном
и с насморком чихать тоску.
Но жить...
но жить счастливой без тебя я не могу.

Тебе и лишь тебе
не первый мой и не последний стих.
Зову тебя,
ведь голос разума во мне давно утих.
Я без тебя, любимый мой, совсем не я.
А лишь потерянная где-то самка кобеля...


Рецензии