Ветер

Лишь ветер иногда,
Врываясь в окна,
Мне говорит,
Что все не так,
Что есть дорога,
Дождь промоклый,
За ними свет,
И все - пустяк.
И даже так:
Прогнозы, слезы,
Часы, года -
Все ерунда.
Лишь ветра голос
Так серьезен,
Как Бог
Серьезен иногда.

 2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.