***

Дыханием мертвым задует свечу,
холодный порывистый ветер.
И я словно смерть к тебе подойду
Во мне нету жизни, лишь тень есть.
Мы были едины, как два мотылька
Порхали по жизни беспечно.
Теперь я осталась одна навсегда,
Разрыв между нами навечно.


Рецензии