О чём поёт Ваше сердце

Что поёт Ваше сердце, не знаю?
Песню Радости, песню Любви.
Если так? - то тогда точно знаю,
Греет Вас от зари, до зари!!!
Оно птицей весёлой стучится,
Согревает людей теплотой.
К ним на помощь на крыльях примчится,
Скажет - Здравствуй, не плачь, я с тобой.
Будьте  Счастливы !!! - Счастьем делитесь,
Вашей взрослою, детской душой.
Ею близких, друзей Вы коснитесь,
Вам ответят они теплотой.
Чаще в окнах увидете птиц Вы,
Гвалт, полёт их согреет Ваш взгляд,
Зло - Вас верю я точно боится,
Взгляд Ваш будет дороже наград.
И когда одинокая птица,
Вдруг присядет на Ваше плечо.
Это знак!!!
        Что к Вам - Счастье стучится,
                Отвечая на сердца тепло!!!

Счастья Вам!!!
*** Настя ***


Рецензии
Счастья тебе, Настенька, добрая душа! Спасибо, с теплом.

Цветова Татьяна Ивановна   18.07.2010 00:25     Заявить о нарушении
Будьте Счастливы тётя Таня
И неболейте.
Спасибо за рецензию.

Настя Усть Илимск   18.07.2010 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.