Я пыталась!

Я пыталась сбежать от любви,
И в душе спрятать мысли и чувства.
Я хотела уйти от судьбы,
И забыть про ту страсть и безумство.
Я пыталась тебя избегать,
Делать вид, что ты мне безразличен,
И хотела просто не знать
Облик твой, он я знаю двуличен.
Я пыталась смотреть сквозь тебя,
Представляя что ты невидимка,
И что голос - иллюзия дня,
Ну а встреча конечно ошибка.
Я пыталась внушить, что ты миф,
Что тебя просто не существует,
Образ твой это вымысел, бред.
К сожаленью пыталась впустую!


Рецензии
Любовь всегда побеждает наши души!))) Любовь - это неисбежность, от которой нам не скрыться!)))

Михаил Сергеевич Кононов   24.02.2010 17:51     Заявить о нарушении