Будьте все счастливы

Закружил ветер листья бумаги,
Не успела окно я закрыть.
Рисовала на ней в поле маки,
Надо мной они стали кружить.
Маки красные -  Лето вернули,
Помнишь Настя как было тепло?
Свечу грусти о лете задули,
На душе стало чисто, светло.
Я желаю здоровья Вам люди!!!
Детям ласку - Любовь матерей.
Ну, а взрослым желаю я  - "СЧАСТЬЯ",
И побольше хороших друзей.
Пусть как маки Вам души согреют,
Наполняя их светом огней.
Пусть заботой Вам сердце согреют,
Чтоб Вам жилось всегда веселей!!!
~~~~*~~~~~~~~~~~*~~~~~~~~~~~*~ ~~~
Будьте все счастливы !!!
С Наступающим Новым Годом - 2010
  Настя Усть-Илимск.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ,НАСТЯ! СПАСИБО ЗА ТАКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ. ТВОРЧЕСКИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ!!!! :-)

Пятый Слоник   30.06.2010 16:04     Заявить о нарушении