Я вижу в глазах твоих отражение моей любви,

  Я вижу в глазах твоих отражение моей любви,


Красивым поччерком написаны они,

И любовь тонет в красках предрассветной тишины,

И лишь лучи хранящие дыханье последней безмолвной пустоты.

И милые моему сердцу твои глаза, звук голоса , вкус губ, запах волос,



В бездонном пространсве моих изысканых грез,

Я в стихах создавала из обрывков слез.  13.01.2010.


Рецензии