Поделили!

“Слуги народа” – князья-депутаты
Правильно делят бюджет и зарплаты
Сто семьдесят тысяч, машина, квартира…..
Народу жильё? Коммунальные дыры!
Лоббистам проценты,  в конвертах "откаты"..
Семь тысяч трудягам,- пашите ребята!

.................................................
Мне жаль небосвод этот синий,
жаль землю и жизни осколки;
мне страшно, что сытые свиньи,
страшней, чем голодные волки.

Игорь Губерман. Гарики на каждый день.


Рецензии