Не парься

Уголки губ опущенны вниз,
Глаза не блестят и в них нет веселья.
Это не просто какой-то каприз.
Глубокой печали признаки это.

Мысли хорошие в прошлом сидят.
В будущем видится только плохое.
А в настроящем не идешь ты гулять,
Грусть и печаль идут хороводом.

Ты не жалей ни о чем никогда.
И не грусти, на это нервы уходят.
Печаль прогоняй, есть плюсы всегда.
Не парься и объясняй это многим.


Рецензии
Созвучно моему нынешнему состоянию. Думаю в итоге оно завершится как в последнем куплете здесь.

Артем Боговик   12.11.2017 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.