В. К. 42

ОНА ПЕЛА В НОЧНОМ РЕСТОРАНЕ.
И ПО СТРУНАМ КАТИЛАСЬ ДУША.
А БЕСПЕЧНЫЕ, НЕ УСТАВАЯ,
ЕЙ МОНЕТЫ ШВЫРЯЛИ, СПЕША.

ЗВУКИ СКРИПКИ. ШАМПАНСКОГО БРЫЗГИ.
БРИЛЛИАНТОВОЙ СЛАВЫ ТУМАН.
И СКЛОНЯЛСЯ ПРЕД НЕЮ ВСЁ НИЖЕ
В РЕВЕРАНСЕ СЛУЧАЙНЫЙ РОМАН.

     НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ, НЕ УМЕЮ
     НЕ ЖЕЛАЮ, НЕ БУДУ, ТАБУ,
     И КОЛЬЕ БРИЛЛИАНТОВ НА ШЕЮ
     Я ОТ ВАС НИКОГДА НЕ ПРИМУ.
     НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ, НЕ ДАРИТЕ
     СВЕТ ДУШИ БРИЛЛИАНТОВ СИЛЬНЕЙ.
     НЕ СМОТРИТЕ ВЫ ТАК, НЕ СМОТРИТЕ,
     ОСАДИТЕ РЕТИВЫХ КОНЕЙ.

В БЛЕСКЕ ГЛАЗ БЫЛО СТОЛЬКО СИЯНЬЯ.
ГОЛОС ЛИЛСЯ, МИЛЕЙ И НЕЖНЕЙ.
СТОЛЬКО НЕ БЫЛО ЗВЁЗД В МИРОЗДАНЬИ.
И ВЕСНОЙ НЕ ЗВЕНЕЛ ТАК РУЧЕЙ.
ОНА ПЕЛА В НОЧНОМ РЕСТОРАНЕ.
И УЛЫБКИ ДАРИЛА, СВЕТЛА,
НЕРАЗМЕНЕННАЯ НА ЖЕЛАНЬЯ,
ОДИНОКАЯ МИССИС СУДЬБА.

     НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ, НЕ УМЕЮ
     НЕ ЖЕЛАЮ, НЕ БУДУ, ТАБУ,
     И КОЛЬЕ БРИЛЛИАНТОВ НА ШЕЮ
     Я ОТ ВАС НИКОГДА НЕ ПРИМУ.
     НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ, НЕ ДАРИТЕ
     СВЕТ ДУШИ БРИЛЛИАНТОВ СИЛЬНЕЙ.
     НЕ СМОТРИТЕ ВЫ ТАК, НЕ СМОТРИТЕ,
     ОСАДИТЕ РЕТИВЫХ КОНЕЙ.


Рецензии
КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ??????????????? OOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!!!!!!!!!!

Роман Гусев   18.02.2010 23:10     Заявить о нарушении
это Вы о чём?

Фигура Театра Теней   18.02.2010 23:35   Заявить о нарушении