если оглядываться резко

Если оглядываться резко,
Часто поймаешь взгляд,
Который не хуже заточки
Убивает,
И, зная что это так,
Изменяешь свою суть,
Становишься опытным,
Но сердца
Чистоты не вернуть...


Рецензии