***

В ту ночь, когда рождается звезда,
И соловьи в тиши ночной поют,
Мечта вспорхнет куда-то в небеса,
И под луной фиалки зацветут.
А ветер, ласково играя
В листве деревьев молодых,
Шепнет нам сказку, улетая
В сады зарниц тех неземных.


Рецензии