Я шаги никогда не считаю

Я шаги никогда не считаю,
Как и все я хожу и хожу.
Понимаю я всё понимаю,
Что как все я на свете живу.
Те-же окна в глаза нам стучатся,
Те-же лужи из окон - огни?
У меня и у Вас отразятся,
Но у нас с Вами разные дни.
Мне огни? - Солнце напоминают,
Вам о жизни, о светлой Любви.
Кто с открытой душою шагает?
Тот поймёт о чём строки мои?..

Осень - 2009
    Настя


Рецензии