Душа, с тобою спорить смысла нету...

    Душа, с тобою спорить смысла нету
Ты все равно останешься права.
Беру реванш, подайте мне карету!
Что будет завтра?... в общем трын-трава...

Да, смысла нет читать себе морали,
повинность пред собой, как тяжкий груз.
Рассветы мной воспеты, зря сгорали...
Закаты мне играют нежный блюз...

Так почему в осенней непогоде
порхают мысли где-то там, в цветах?
Сознание, руками лишь разводит
и крутит у виска, свой "прибабах"...

...Душа, с тобою спорить смысла нету,
ты как всегда останешься права.
Твой зов, приму за чистую монету...
Как в первый вальс, кружИтся голова...


Рецензии