***

***

Ресницами чёрными вечер моргает,

кричит запоздалых гусей караван,

тучку молоденький месяц бодает,

из топи болот выплывает туман.

***

Засыпают притихшие плёсы,

из глубин извергая туман,

и улягутся летние росы

на цветочных лугов сарафан.

***


Рецензии