Авария

Снова на асфальте кровавое пятно.
Девченка в белом платье возле парня своего.
Они ехали кататься он и она.
Здесь теперь осталась ее юная душа.
Сидя в кровавой луже,ее держит на руках.
Ему никто не нужен,его окутал страх.
Ведь нет теперь прелестной и милой той девченки.
"Куда же ты любимая,куда же ты, Аленка".
Девченка в белом платье теперь лежит в гробу.
А парень тот в палате мечется в бреду
Он кричит: "Аленка,милая,прости!
Ах,зачем живу я если не смог тебя спасти!"
Родители девченки во всем винят его,
Хотя они незнают конечно ничего.
По дороге бегал какой то мальчуган
И свернув с дороги мотас в кювет упал.
выйдя из больницы он ей несет цветы,
И шепчет над могилкой: "Милая,прости".
И блеснув по венам острием ножа
Он остался с нею слова свои сдержав.
Когда то обещали друг другу вместе быть.
Друг друга без устали лелеять и любить,
Но мечтам их сбытся уже не суждено.
Нет теперь девченки, и нет теперь его.
Мама мальчугана плачет по ночам.
И на могилке места,уж нет,ее цветам.
Плачет и незнает,что дальше делать ей.
Ведь жизни загубила двух молодых людей.
"Ты не переживай, и слез своих не лей,
Наслаждайся жизнью и береги детей"-
Так чей-то тихий голос отвечает ей.
Снова на могилке белые цветы.
Здесь теперь остались их юные  мечты.
Здесь теперь остались две юные души.
Два голубка воркуют на их кресте в тиши.


Рецензии
super cull!!!!!

Артём Бородин   03.02.2010 01:58     Заявить о нарушении