Вот такая любовь

Ты ему не нужна,ну и что же,
Ты его не намного моложе.
Разделяют вас с ним 6 лет.
Ты то любишь,а он тебя нет.
Ты пойми у него есть другая.
И не стой ты у них на пути.
Потомучто есть то что
О нее не дает уйти.
Ты пойми это "что-то" ребенок.
Маленький,чудный такой.
И в чужих глазах он будет подонок,
Если вдруг ее бросит и уйдет к другой.
И теперь они связаны крепко.
И дитё - это крепкая нить.
Хоть и видеть его будешь редко.
Ты имеешь право любить.
Хоть тебя он на много старше
и другая есть у него.
Он сглупил когда то однажды.
А ты все равно любишь его.
Ну,и что же ему теперь делать
Вместе быть вам не суждено.
В твоем сердце для любви открыта дверца
В его лишь приотворено окно


Рецензии