Не тот коленкор. - Евгений Минин

      

Лежать  в  земле –  такое горе,

пусть даже издан   в  коленкоре! 

        ЕВГЕНИЙ МИНИН. "О славе"   


 В земле,замечу не в укор,

 не тот,однако,коленкор.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.