ХОЧУ!!

Я не забыла твои глаза,я дро сих пор о тебе грущу.
И так  хочу я верить в чудеса,с тобою рядом быть хочу.
Хочу тонуть в твоих глазах,ххочу купаться в объятьях твоих.
И отпечатки губ на твоих губах хочу оставить на память о нас двоих.
Хочу я помнить слиянье тел,хочу я слиться с тобою вновь.
Я знаю точно тогда ты хотел,хотел чтоб поверила в твою любовь.
Хочу чтоб было как в первый раз,ты первым был и с тобой одним.
Хотелось б вечноость прожить,а не час; хочу с тобою быть ,а не с другим.
Хочу твой голос слышать всегда,хочу проснуться с тобою рядом.
хочу, чтоб в бокалах была не вода,но не было бы и яда.
Хочу дожидаться с работы домой; хочу кормить  тебя ужином.
Хочу быть рядом только с тобой; поверь лишь ты только нужен мне.
Хочу целовать тебя вновь и вновь и ннежности твоей хочу.
Хочу чтоб поверил в мою любовь,хочу быть с тобой и тебя ХОЧУ!!!


Рецензии