Манекен

 
Ты манекен,ты всего лишь бездушная кукла.
Что-то взамен,ты неотдашь,потому как не можешь любить.
Не достучаться, любовь моя безответна;
Глыбу со льдом в сердце в твоем не растопить.
Смотришь в глаза и крадешься мне медленно в душу.
Скоро заполнишь собою меня до конца.
Только понять не могу для сего это нужно.
Ведь ты манекен и навряд ли ты сможешь любить.
Не смеха, не слезв этой жизни тебя ничего не тревожит.
Страдают другие,и пусть.....ведь тебе наплевать;
Но знай,что в беде никто и тебе не поможет.
Ведь ты манекен,ты бездушная кукла,а стоит ли им помогать.


Рецензии