Пятое время года

 
Весною начинает жить природа.
Весною начинает жить она.
Любовь живет  в любое время года
Она не выбирает времена.
Любовь- она приходит и уходит.
Любовь- она не может долгой быть.
Она ведь как любое время года может,
И уходить и также приходить
Любовь - она ведь тоже часть природы,
Но все же не согласна с мнением таким;
"Пора любви -  весна",что в ней такого?
Ты можешь осенью любить и быть любим.


Рецензии