Сладко-сладко на сердце

Сладко-сладко на сердце. Теплеет душа.
В голове – тишина и покой.
Я – в потоке любви. И любовь – хороша.
Распустился Цветок Золотой.

Он родился от маленькой искры огня.
Он пророс, распустился, и вот
Ароматом любви он наполнил меня,
И любовь в моем сердце растет.

Посылаю  любовь всем соседям своим,
Всем коллегам, родным и друзьям,
Всем знакомым и близким, и просто другим,
Всем живым существам, всем мирам.

Пусть любовь, пробужденная в мире уже
В каждом сердце раскроет Цветок.
Сладко-сладко на сердце. Тепло на душе.
Никогда не иссякнет поток.


Рецензии