Серьезные люди

Все мы в реальности серьезные люди,
делаем вид что ни разу не рифмовали.
Хотите лирики? Подам вам на блюде,
с голубой каемкою... не ожидали?
Я бегу на работу на девять ровно,
мне позволено клиентам улыбаться.
Раза три в день и довольно,
работа серьезная – не расслабляться.
А хочется плюнуть на все и в поле,
ромашками так щедро усыпанное.
Ну как Оля, хорошо на воле,
сначала сделай невыполненное.
И я зарываюсь в планы и стратегии,
поднимаю продажи не боясь грыжи,
А мечтами уже добираюсь к Норвегии,
и достаю с антресолей лыжи.
Я лирик со стажем, подсаженная,
на стихи тех кто со мной вместе дышит.
Я готова к работе, блуза наглаженная…
/я пишу стихи которые никто не услышит/
                30 января 2010г.


Рецензии
Я услышала...:)

Екатерина Йаковлева   21.11.2010 13:29     Заявить о нарушении
у тебя хороший слух) рада знакомству)

Ольга Скальник   21.11.2010 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.