На мотив Главней всего погода в доме

   ***Приколы Судьбы***
===================================
На мотив * Главней всего погода в доме *
= Поёт Вероника Долина =
===================================
1 куплет:
С женой мы понимаем настроенье ,
Того кто эту песню написал.
Он  "Зонт"  воспел, как  *Гимн* - семьи спасенье,
*Потопами* - сосед его достал???

Припев:
Главней всего!!!
Ночью при сексе.
Чтоб дождь не капал с потолка.
А  если льёт, символ спасенья,
Над жарким телом с зонтиком рука.
А  если льёт? - таким соседям,
Пусть *Сон* - испортит кирпич с потолка.

2 куплет:
Сегодня будем жарко обниматься,
Незабываемая  ждёт  нас  ночь!!!
Но, мы боимся Вам друзья признаться,
Что секс испортит  - * Потолочный дождь?*.

Припев:
Главней всего!!!
Ночью при сексе.
Чтоб дождь не капал с потолка.
А  если льёт, символ спасенья,
Над жарким телом с зонтиком рука.
А  если льёт? - таким соседям,
Пусть *Сон* - испортит кирпич с потолка.

3 куплет:
А за окном давно уже не лето?
Сквозь потолок соседа слышно храп.
К нам с ванны его в качестве привета,
Секс - охлаждает  тихое как-кап!!!

Припев:
Главней всего!!!
Ночью при сексе.
Чтоб дождь не капал с потолка.
А  если льёт, символ спасенья,
Над жарким телом с зонтиком рука.
А  если льёт? - таким соседям,
Пусть *Сон* - испортит кирпич с потолка.

***  2   0   1   0  ***
Приколы Судьбы


Рецензии
Ну зачем уж кирпич то? Может просто люстру, да и потоп то может не у них, а этажом повыше?
Интересно пишите, вас видимо мелодии вдохновляют на стихи?
А просто стихи, а не песни пишите? А то как-то всё пытаюсь под мелодию строки втиснуть и теряю ритм. Но некоторые и без этого легко читаются. Спасибо. Удачи!

Радомила   14.07.2010 21:36     Заявить о нарушении
Вы тоже можете вдохновить
Кого нибудь.
Шучу

Приколы Судьбы   17.07.2010 00:22   Заявить о нарушении