На мотив песни Сказка Рыбака

   ***Приколы Судьбы***
===============================================
На мотив песни* Сказка* - Рыбака
Победителя Евровидения - 2009*
===============================================
1 куплет:
Мне во сне снится девчонка,
В парке с нею я брожу.
Так смеётся она звонко,
От  неё с ума  схожу.

Припев:
Зачем  Сказочную Любовь,
В душу  даришь  сон?
Позабыть мне - её нельзя,
В сердце  ~*~Сказки~*~  тро-о -н!!!

2 куплет:
А она  - мне в сны приходит,
В сердце мне стучится  вновь.
И  в цветах, по краю луга,
Опять  меня, зовёт в свою Любовь.
Наяву  её   не видно?
В мирах  каких  её  иска-а-а-ть.
Всё  равно  мне  не обидно,
*~Сказку~*  буду в снах своих  я  жда-а-ть!!!

Припев:
Зачем  Сказочную Любовь,
В душу  даришь  сон?
Позабыть мне - её нельзя,
В сердце  ~*~Сказки~*~   тро-о -н!!!


Допев:
Это  моя  ~*~Ска-а-а-зка~*~
В сердце  ~*~Сказки~*~   бо-о-о-ль!!!
Позабыть мне - её  нельзя,
Уведи  к  ней  тро-о-олль!!!...............................( Сказочный персонаж )

***  2   0   1   0  ***
Приколы Судьбы
======================================
Чёткой мелодии без голоса в Караоке не смог достать.,
Но полностью подогнал под песню.
Вам не обязательно её петь
Она уже всем надоела!!!
=====================================


Рецензии
Старая песня может и надоела, но ваша великолепна.
У вас талант на переделывание.
...
Успехов в вашем творчестве.
...
С уважением Русалка

Красавица Русалка   08.07.2010 09:18     Заявить о нарушении