Мой мир

Я придумал свой мир для тебя
И укрылся от всех навсегда
Двери крепко закрыл и ключи
Спрятал там, где не плачут дожди

Я придумал свой мир для себя
Лишь тебя допущу я сюда
В моём Мире нет злости вражды,
Лицемерия нет, и нет лжи
 
Я придумал свой мир для себя
Ты попасть в него сможешь любя
Если любишь меня ты поймёшь
Что со мной.…  Если только придешь.
                21мая 1998 г. Одесса.


Рецензии