Я жду весну

Пусть вьюги кружат во дворе,
Февраль морозный правит балом,
Пускай зима в календаре,
Я жду весеннего начала!

Капели звон, разлива рек,
Лучей слепящих карнавала,
Помпонов вербы первоцвет,
Цветов ковры и покрывала!

Апрельский солнечный рассвет,
Жасмина, ландыша, тюльпана,
Любви, романов и сонет
И гроз, от «басов»,- до «сопрано»!

Весне грядущей шлю привет!
В плену зимы и снегопада….
Укутавшись в пушистый плед,
Я ждал весну, а снег всё падал..


Рецензии