Безответность писем - это очень грустно

Безответность писем - это очень грустно!
Ягодой калины рдея на кустах,
Замерзают мысли и продрогли чувства,
В папке со "Входящими" снова пустота.

"Lady more than second"* - это ли мне доля?
Хочется ответов, слов твоих тепла.
Но, колючий ветер мчит позёмку в поле.
Времени сегодня  видно не нашла...

Милая, скучаю. Ты пиши мне чаще.
Растопи словами лёд с моей души,
Ждёт всегда открытый мой почтовый ящик...
Жду, моя родная, только напиши...

1.02.10  08:15  Whiskey
пос.  Осинки
Самарская область
Безенчукский район

* Примечание:
"Lady more than second"
-  Леди "более чем вторые". 
В переносном смысле:  Леди пишут только в  ответ 


Рецензии
Притягивают,ох притягивают,Юра,твои стихи!

Владимир Мошонкин   02.02.2010 15:03     Заявить о нарушении
Володя, это меня радует. Спасибо.

Юрий Гридасов   03.02.2010 09:41   Заявить о нарушении