Улыбка камня

У них любовь. У них всё  мёдом мазано.
Сто нежных слов для них и ими сказано.
Жизнь яркой радугой  под их ногами стелется.
Пик эйфории – на всю жизнь, надеются.
Замшелый камень я у той дороги.
И мне о них, и об меня отбили ноги
Влюблённых толпы, вдоль по ней гасающих,
Себя, других и мир не понимающих.
Проходит всё: любовь, зима, затмение.
Чих каждый если не считать знамением,
Шаром воздушным вверх не подниматься,
Что остаётся камню? Улыбаться…


Рецензии