Мечты

Почему я?!
Почему ты?!
Почему  всё это -
Мечты?!

   Я не знаю как мне быть,
   Я пытаюсь всё забыть,
   Но узнаю тебя среди тысяч
   Других лиц!

   И я опять бреду по краю,
   В моём сердце глубокие раны.
   Во весь голос кричу: "Не могу без тебя!"
   Но всё это лишь только слова!

Уже поздно!
Мне не забыть никогда
Все эти года!
Или возможно?!
Вернуть всё тогда?!
Счастье разбилось
Как с розами ваза.
Рукой не достать
До потолка!

   Я не знаю как мне быть,
   Я пытаюсь всё забыть,
   Но узнаю тебя среди тысяч
   Других лиц!

   И я опять бреду по краю,
   В моём сердце глубокие раны.
   Во весь голос кричу: "Не могу без тебя!"
   Но всё это лишь только слова!


Примечание: песня написана под впечатлением композиции 3NT - Зеркала.


Рецензии