Седая любовь

Седые деревья стоят за окном.
Седые машины, седым стал и дом.
Ведь ночью свалились к нам с неба на землю
Снежинки - но в это никто не поверит.

Весь мир поседел, узнав, что зима,
Седая, старуха, пришла к нам она.
Но только во мне зима долго живет,
Седеет любовь и скоро умрет.

А, может, уйдет, где солнце и смех,
Синее небо, рыжий рассвет.
Туда, куда уходят все любви,
Когда падает седым огнем "Прости".

А сердце ледяным оковам поддается.
Когда весна придет - не разобьется.
Оттает и будет снова любить,
Чтобы снова зиму к холодам запустить.


Рецензии