Летняя любовь

Лето улетело, мы с тобой расстались,
Нам не повстречаться никогда.
Как же важные слова друг другу не сказали,
Чтоб из глаз не капала вода.

Память не обрубишь, память не прогонишь,
Нам друг друга не забыть.
Ты воспоминаний этих летних стоишь,
Если мог меня любить.

Но любил ты меня или нет,
Это мне уже не узнать.
Ты унес далеко ответ,
Чтобы я не могла ничего понять.

Что же, это наша общая вина.
Может, ты сейчас тоже грустишь,
Или у тебя есть другая Она...
Если да, то ты меня простишь.


Рецензии